Прощаюсь

Наталья Стычинская
Время  быстро бежит быстроногое, и  опять  не успеть мне за ним.

Я рассталась с моими  пороками и  ошибками . Где же Нимб?
         
Говорю перед Образом:"Господи!Я грешна! О душе молюсь.

Я  прощаюсь,я каюсь,Строгий мой, потерять я Тебя боюсь!

Совершенство опять не достигнуто. Полнолуния страшен суд.
 
Расстаюсь со своими пороками,недостигнутый мой Абсолют.

Все ошибки мои  исправлены.Под иконами я стою.
               
Улыбнись мне,мой Ангел раненый.Нам не встретиться там в Раю.

Я с улыбкой войду в раскаяние.Упаду я в свою Юдоль.Я умоюсь слезами  отчаяния.
               
Попрощаться с Тобой позволь..
               
И рукою уже бессильною проведу по твоим  крылам.

Улыбнусь и уйду прощённая. Ангел мой,ты не верь словам!