Там ветер

Елена Савельева 2
 
Опять твой взгляд ловлю и встреча,
С другой под ручку ты идёшь.
А в голове моей ....там ветер,
Простую песню мне поёт!
 
Что наигралась дорогая,
Кому ты душу отдала?
Ты для него всегда  чужая,
Родной другая там была!
 
В глаза его ты зря смотрела
И целовала у виска.
Ты в пропасть глупая летела
И задержаться не могла!
 
Опять на небе злые тучи,
Я одинока ... я жива...
А может просто ты везучий,
Одна...другая для тебя?!