Страсть

Николаева Светлана
......Отказать уже не смогла бы,
теперь руку лишь протяни...
напои меня своим взглядом,
в плен-дурман меня замани...
губы теплые,влажные,нежные,
поцелуй,как в бездну прыжок...
и полет по чувствам безбрежным
лишь пульсирует страсть в висок...





  фото из иннета