В мире грёз и одиночества, ,,

Марина Свирина Киселева
В мире грёз и одиночества-
Вдруг,рождается Душа.
Плакать,петь,
Быть может хочется,
Жить,гармонией-дыша...

В этом таинстве,
Обыденном,
Пролетает век людской.
Что успеешь,то увидишь ты,
Не успел,так только боль.

Каменистыми преградами,
Весь усеян,
Жизни путь.
Искренности,дружбе-рады мы,
В этом "соль" и в этом суть.

Жизнь пройти,
Что поле-Адово,
Переправы и мосты.
Мы судьбу рисуем заново,
Словно древние холсты.

Обретая смысл грядущего,
Правя Огрехи свои.
Мы вперёд стремимся,
К лучшему,
Познавая суть любви...