Звонок телефона

Алевтина Скоробогатова
  Вьюга закружила, в окна ветер рвется,
  Маленькие льдинки по стеклу стучат.
  А внутри трепещет, радостно так бьется,
  Долгожданный голос в трубке зазвучал.

  Мне седая вьюга- нынче не подруга.
  Счастье так и брызжет на осколки льда.
  Тихий, милый голос, как бубенчик с луга,
  Сквозь метель и ветер меня уносит вдаль.