На опавшие листья мертвые...

Анна Сергеевна Бородина
На опавшие листья мертвые
Уроню белым перышком грустный вздох.
Мысли...чувства...почти что стертые
Снова спрячу меж строчек своих стихов.

И по темным безлюдным улицам
Слабой тенью. Никто...Ни к кому...Ни с кем...
Снова серое небо хмурится,
Навивая несложный вопрос "Зачем?".

Но ответов следы развеятся
Сильным ветром, что режет до боли грудь.
Сколько можно уже надеяться
На печальное слово "Когда-нибудь"?

Тихим стоном слетит отчаянье.
Слабость слез успокоит осенний дождь.
Ты прости...Это я нечаянно...
Все равно ты опять ничего не поймешь...