Антонимы жизни

Игорь Левонович Абрамов
                Сбылись пророчества святых отцов
                И праведных людей осталось мало,
                Мы верим лжи и почитаем подлецов
                Нашли антонимы порокам главным.

                Разврат и блуд назвали мы любовью,
                С крутых сегодня мы берём пример,
                Свои ошибки, чужой смываем кровью
                И нам приятнее оратор – лицемер.

                Мы вывернули мир наш на изнанку,
                Удобнее нам гибкая мораль,
                Мы совесть отключаем  спозаранку
                За мнимую свободу и души не жаль.

                И наблюдаем с упоением,
                Как заполняет мерзость запустения.