Если выпьешь молоко

Татьяна Турбина
Каждый, маленький ребёнок,
И не только оленёнок,
Любит молочка попить
И немножко пошалить.

Молочко попьёт мальчишка,
Побежит гулять вприпрыжку.
Если выпьешь молоко,
Будешь прыгать ты легко