Что ей снится

Вика Нара
Любовью сильных и любовью смелых,
порывами загадок белых,
тоскливыми свиданьями волчицы, –
и так должно было случиться.

Постучись в моё окно, смертельный ветер.
Принеси на своих крыльях Янку.
                Где ты?
Заунывное молчанье грозных улиц.
В май ушла – и не вернулась.