Лунный камень

Геннадий Валерьевич Дмитриев
               (читая Л.Манакури)

Вот за стеклом пространства дымчатый кристалл,
что, может быть, и твёрд, и ощутимо робок…
Он преломляет истиНу и свет! в зеркальном мире
неземных находок.

/05.06.13/