Многоочитость Господа - поэты...

Виталий Сотник
* * *

Многоочитость Господа - поэты
Носители Его вестей и света
Высвечивающего всё и вся
Их тексты - летопись землян
А не труды историков лукавых
Есть в них божественный "изъян" -
Среди людей не ищут славы
Напоминая ранних христиан...

2013