среди высоких трав

Николаева Светлана
   среди высоких трав
в их мягком покрывале,
вкус близости познав,
под пенье птиц мы отдыхали....
и тел,едва касаясь,
нас освежал дыханьем ветер.
и мы уснули...
звезды зажигая,
подкрался нежный вечер....