Какие мы все разные!

Алла Войнаровская
Какие мы все разные – (поэты),
У каждого познания багаж,
Собрались  мы из многих точек света,
И сайт теперь, как дом любимый – наш,

А в доме быть хозяевами нужно,
Друзьям навстречу двери распахнуть,
Чтоб  бережно, с доверием  и дружно
Поспорить, побеседовать, взгрустнуть.

Ведь каждого зовёт сюда искринка,
Что Богом при рождении дана,
И строки, словно исповедь с грустинкой,
Весь мир в душе у каждого, сполна.

Пусть  многое останется за дверью,
Завистливым нет места,  сер их путь,
Мы люди  -  и я  свято  в это верю,
Что творчество -  души  крылатой  суть.