Любимых не теряйте..

Анна Георгиевна Ковалева
"Любимых не теряйте! Берегите!", -
твердят цитаты... и твердила я, -
"Прощайте, уважайте и цените", -
и что-то на подобие бла-бла...

Но время научило быть умнее...
А время научило быть другой....
Уходит? Хорошо! Вы подтолкните!
Вернулся? Поздно! Поздно, дорогой!

Не верьте вы ему и не надейтесь,
раз уж не выполнил он то, что обещал.
За прошлое упреков не прощайте,
если осознанно Вас прошлым упрекал...

Свое здоровье, нервы берегите!
И так они страдают без конца!
Не верьте, что изменится! Бегите!
И лучше он не станет никогда!