Скажи мне, милая...

Анна Георгиевна Ковалева
Скажи мне, милая, за что ты так боролась?
За что лила ты слезы без конца?
Ты знала, на кого ты напоролась.
Зачем позволила отдать ему себя?

Ведь его руки очень не надежны.
Его мечты так ветренны, как он...
В любой момент предать тебя он сможет,
И все забудет, как любой свой сон.

Его слова не стоят, чтобы плакать.
Его глаза давно уж холодны...
Ему нужны девчонки, чтоб их трахать!
А не иметь совместные мечты!

А не иметь совместную дорогу,
Серьезность чувств и сильную любовь...
Ну ладно.. Плачь...
Забудешь по-немногу...
Разлюбишь...чтоб потом влюбиться вновь!...