***

Анна Георгиевна Ковалева
Как же люди удивительны.
Не по детски рассудительны.
Раз уж мнение имеется,
Хранить камнем принудительно.
А не черная ворона я.
А мне белый больше нравится.
Ведь я тоже рассудительна.
И молчать не мое качество.