Мненье

Александр Костюшин
О тебе составлю мненье
Я почти из ничего
И в своё стихотворенье
Занесу легко его.

Встретишь ты стихи улыбкой,
Скажешь: «Как этот нахал
Только с мизерной ошибкой
Про меня всё угадал?!»

Я секрет свой не открою –
Тайну следует хранить.
Я пойду вслед за тобою,
Чтобы мненье укрепить.