Ветреная жара

Сергей Плигин
Столик у моря
Белый пластик... песок
Время исчезло и мы не во власти часов
Медленно, медленно... еле слышно
Плывёт Лето
Двое и маленький столик у моря
На краю света
 
R:  И ветреная Жара
Уносит с собою нас
Нет завтра и нет вчера
Всё здесь. Сейчас
И ветреная Жара
Пытается всё исправить
И можно представить
Что это с нами как
В первый раз
          
 
На побережье безмятежна волна
Также как прежде наших надежд полна
Синее синего цвета  небо
Высоко где-то
Двое и маленький столик у моря
На краю света
 
R:  И ветреная Жара
Уносит с собою нас
Нет завтра и нет вчера
Всё здесь. Сейчас
И ветреная Жара
Пытается всё исправить
И можно представить
Что это с нами как
В первый раз

В легких одеждах наши надежды
И так неизбежно….