Клавишей коснусь пальцами души. Музыка моя, тише!

Григорий Буртаев
Клавишей коснусь пальцами души.
Музыка моя, тише! не спеши...
Плачет эта боль в глубине души.
Музыка моя, тише! не спеши...

Вытру не спеша, пыльные росинки.
Улыбнись, душа! Муза ведь жива!
Без тебя ей знать тоже тяжело,
если вдалеке хлопает окно...

Вздрагивает сердце, трогает стекло.
Жизнь нам неспроста смутная дана.
С белого листа ноты-седина.
Буду я играть музыку души.
Музыка моя, тише! не спеши...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь.04.2013.1323
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060500273
http://www.stihi.ru/2013/06/05/273