Отпускай, не держи, забывай

Любовь Белоусова
          Романс:
Отпускай,не держи,забывай,
Разлука,пускай не печалит,
Уезжает последний трамвай,
Берёзы,что нас повенчали.

Остаются одни,без желаний,
Печаль освещает лучами,
Разлуке,нет ей оправданий,
Берёзы тоскуют ночами.

За неведомою чертою,
Протянулись мосты с шипами,
Не невестою,не фатою
И не свадебными цветами.

Проплывают любви-теченья,
Их уносит разлука-ветер,
Волны трепят любви-мученья,
Обрываются струны песен.

Отпускай,не держи,забывай,
Разлука,пускай не печалит,
Уезжает последний трамвай,
Берёзы,что нас повенчали.

Вдохновила Галина Дадукина:"Забывай меня,забывай"