Буду Небо молить

Окрылённая Мечтатель
Отклик на: http://www.stihi.ru/2010/03/09/5722

               
Осторожно касаюсь плеча твоего,
Мой хороший...любимый...безумно родной...
Как же близко во сне и как ты далеко!
Обнимаю тебя, забирая всю боль.

Как сердечко твоё изболелось от ран!
Ты позволь отогреть его сердца теплом.
Миг не долгий судьбою для встречи нам дан...
Я укрою тебя белоснежным крылом.

Я прижмусь к тебе ближе и запах вдохну,
Как волна, захлестнёт душу нежности свет.
И в объятьях твоих до утра не усну,
Нас на целой планете счастливее нет!

Словно солнце в сердцах наболевших взошло,
Птицей бьётся моё...и твоё в унисон!
У тебя, мой родной, будет всё хорошо!
Буду Небо молить, чтобы сбылся мой сон!

Окрылённая