Уйду в спокойный тихий лес...

Рина Милорадова
Уйду в спокойный тихий лес...
Послушать музыку листвы,
Увидеть чистый плач небес
И ощутить волнение травы.

И пусть дыхание вольется
В свободу северных ветров.
Наступит миг, и улыбнется
Мне солнышко из облаков.

04.06.13