Я хотела бы

Татьяна Крендельщикова
Я хотела бы Мир раскрасить
Красками светлыми.
Я хотела бы Мир озарить
Лучами небесными.
Я хотела бы Мир омыть
ВолнАми чистыми.
Я хотела бы Всех отмолить
Молитвами нежными.
Я хотела бы боль унести
Далеко,без возврата.
Я хотела бы ставни закрыть
От мафии и разврата.
Я хотела бы войны убить
Копьями дружбы.
Я хотела бы всех защитить
От болезней и нУжды.
Я хотела бы счастьем залить
Всех обреченных.
Я хотела бы сердце открыть
Всем угнетенным.
Я хотела бы вместе лететь
Со всеми беспомощными
К Свету, Теплу и Правде
Без всякой ЧЕРНОЙ помощи.