26 мая 2013

Николай Сербовеликов
«Па!..» - окликнешь, или скажешь - «Ма!..»
так, как только можешь ты, Леночек,
больше нет таких на свете дочек,
но о том не знаешь и сама.
Мы, как в детстве, на тебя любуемся,
и от этих «Па!..» и «Ма!..» волнуемся…
Куклой Барби ты для нас была
и такой останешься здоровской,
только б ты на Марфинской цвела,
как цветок диковинный московский,
словом, Дичка, говоря не строго…
С Новым Днём Рожденья! Донька, дока.
Ничего на свете лучше нет
молодых твоих и звонких лет.
От тебя мы с мамой без ума…
Точка.
Дичка… Дичка… Дочка… дочка… дочка…

                «Па…» твои и  «Ма…»