Время любить и петь

Кузнецов Михаил Михайлович
Слушайте и скачивайте песни на мои стихи здесь
http://www.realmusic.ru/krivaya_igra/music/


Я не могу терпеть и не желаю ждать,
Я ухожу теперь. Я УХОЖУ ТЕПЕРЬ.
Времени больше нет, и в полыхании дня
Я оставляю здесь время страдать и петь.

Время страдать и петь.

Скудость ума и спесь – это не для меня.
Я не желаю здесь черной печалью тлеть.
В перечне дней и лет, в датах календаря,
Ты не ищи, здесь нет времени ждать и петь.

Времени ждать и петь.

Будущее не ждет, в нем остановка – смерть.
И выбирая свет, я выбираюсь в свет.
В вечности ярких звезд - больно глазам смотреть -
Я выбираю впредь время любить и петь.

Время любить и петь.