Урановое облако

Марэн
Когда осядет облако урана,
И уровень Рентгена упадёт,
Я встану утром очень рано,
Чтоб поглядеть на самолёт.

Тот самолёт что рейсом,
Спешит с Москвы быстрей
Как поезд мчавшийся по рельсам,
Что жителей увёз скорей.

Тот самолёт, что реактивной
Тягой помощь нам везет!
А рак мозгов становится активным,
И долго мозг не проживет!

И вскоре прибыл спец отряд,
С дозиметром и кучей прибамбасов.
Увы, но мальчик не был очень рад.
Он мертв. И ждал он их напрасно.