официально чужой человек

Стихнет
официально чужой человек,не может уснуть в квартире,
двухкомнатный угол за мостовой-единственный угол в мире.
со справкой об одиночестве,ему не поётся не пишется
и всё голоса прошлой жизни несчастному всюду слышаться.

официально чужой человек,похож на покинутый дом
и жизнь его мерно идёт чередой больше похожей на сон.
под звуки бессчётных закатов и сонных туманных рассветов,
чужой человек позвонит в пустоту,и вновь не получит ответа.