Опус. Невразумительный

Вячеслав Цыбулько
17968---23:52, 04.06.13, читая Вознесенского.
Меряемся. Не голосами… душой…
Хотя… Кто же душой меряется?!
Как акыны. Вот это… шок!
Аж самому в это не верится!..
От одиночества. Это шок.
От желанья кому-то довериться.