Эйфория...

Сергей Беляков-Сибирский
Я словно бы умер... За гранью сознанья,
На крыльях невидимых сна,
Лечу мотыльком в глубину мирозданья
И в спину мне смотрит луна.

За гранью сознанья, вне яви, в астрале,
Решив в гости к Богу зайти,
По звёздной иду босиком магистрали,
По Млечному в вечность Пути.

Я спелые гроздья созвездий срываю,
Мне так среди них хорошо!
Вино, словно брат, Водолей наливает
В Медведицы ковшик Большой.

Душа моя грешная разом сольётся
Со всеми мирами окрест...
Откуда-то музыка дивная льётся,-
То ангелов звёздный оркестр.

Вне яви, в астрале, не трогаясь с места,
Под пристальным взглядом луны
Витаю... И слушаю звуки оркестра,-
Пронзительный блюз тишины.