Прощай, мы птицы разных стай...

Татьяна Кочарян 2
Прощай! Мы птицы разных стай,
 Мы вместе не летаем к югу.
 Из своей стаи выбирай
 Себе желанную подругу.
 Совьёте милое гнездо,
 Птенцы пойдут, всё чин по чину.
 Семья, а с нею заодно
 Забыть появится причина.
 И ту, к кому, влюблённый ты
 Ночами прилетал на ветку.
 Печально. Отцвели цветы,
 Всё, что осталось,в сердце - метки.
 Мы может встретимся опять
 Случайно, так вполне быть может.
 Лети, не стану окликать
 Тебя я голосом тревожным.
 И ты, молю, не оглянись,
 Забудь слова всех наших песен.
 Как беспокойно манит высь
 И, как назло, мир слишком тесен.