Испанский ветер с моря

Татьяна Бардина 2
Ветер с моря дует постоянно,
К нам летят надежда и прохлада,
Это всё работает так странно,
Сердце омывает грусть – отрада.

Ноги омываются волною
Столь лазурной, шелковой, прозрачной,
Можно лишь  сравнить её с фатою,
С платьем и цветами новобрачной.

Бирюза окрасила закаты,
В это море, скалы  -  сердце скрою.
Хочется, чтоб украшали  руки
Те цветы на склонах под горою.

Хочется, чтоб длился этот праздник,
Когда плаваешь, и не боишься горя.
Пусть летит за мной и будет рядом
Мной возлюбленный  -  испанский ветер с моря.

Испания. Лорет де Мар 30.06-8.07.10