Прощание...

Сильвер13
***
Ну не звони! Ну не давай надежды,
Ведь знаю, всё равно ты не придёшь,
Я как Иисус, в разорванной одежде,
Чье тело бич всё время, рвёт и рвёт!
***
Наверно, это нравится тебе,
Красивая, бездушная жестокость,
И снова ты названиваешь мне,
И  бьёт звонок меня по нервам током!
***
Не знаю, что удерживает меня,
Тебе ответить, как ты  заслужила,
Наверно,  до сих пор, люблю тебя,
Хотя ты мне давно уж изменила!
***
Но  всё спокойней, сердце у меня,
Ты все-таки добилась, что хотела,
Враги распяли бедного Христа,
Но вот любовь распять, ты не сумела!
***
Слова тебе прощальные пишу,
Когда-то, ты мой мир перевернула,
Потом любовь, втоптала в грязь, мою,
Ненужные остатки мне швырнула!
***
Ну, разумеется, что очень больно мне,
Ты,- человек, который много значил,
Наверно, предначертано судьбе,
Вот так мою дорогу обозначить!
***
Я ухожу! Дорог на свете много!
Одна из них, наверняка моя,
И не судите, люди меня строго,
Ведь я любил, любил как никогда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...