Размышлизмы 17

Влад Макеев
           ПО ДРОВА

Вот говорят: «Кто в лес, кто по дрова»…
В лесу растут дрова, как и трава!
Загадку эту мне не разрешить –
Как можно не в лесу дрова добыть?!
      

           ВКОНТАКТЕ.

Лишь кукарекнут петухи,
Спешу я выложить стихи.
Но занят «Комп» - жена «Вконтакте»…
Не о таком мечтал я акте!