Не отпускай...

Марина Хмыз
Запомнить пульс, дыхание, тепло,
Улыбку, взгляд... Под сердце положить...
Всё это так недавно было лишь твоё,
А ночью превратилось в "только ты"...

И дрожь по венам - ток по проводам,
Когда ты близко и когда в дали
Я вспоминаю каждый миллиметр нас...
Сбываются мечты...

Не отпускай, если почувствуешь мой страх...
Не отпускай, когда спешу сбежать...
Не отпускай, если увидишь в снах...
Не отпускай меня...

Запомнить пульс, дыхание, тепло...
И это только маленький кусочек нас...
Мне так необходимо быть с тобой,
Хотя бы потому что всё, как в первый раз...

5 июня 2013