В Запутанной Игре, лишь три Ключа

Анджей Фабаровский -Третья Стран
В Запутанной "Игре", лишь три Ключа,
И Уровень один, но все так Сложно,
А купленный недавно "Ноут","сгоряча"
Был перегрет, и клавиши давлю я осторожно...

Пытаюсь "двигаться", и верю, что Вперед,
"Вгрызаясь" в непонятные Загадки,
В контактах нестабилен новый "Слот",
Но я упрям, и будет Все в Порядке!...:)

05.06.2013.  09.16.