бури полюса тревожат

Маилз Байден
бури полюса тревожат,
лаская спутники потоком,
аппаратура сбита с толку,
мы в космосах не одиноки.

давление,мигрени плющат,
из корональной дырки в солнце,
побалуют,потом отпустят,
хорош закон антикурильный,
не отдадим мы их японцам.