Пятнадцать ноль восемь

Инна Раевская
Я устала от слов, что острее кинжала,
Что из тёплой весны, да в промозглую осень,
Расставаться и вновь начинать всё сначала.
Написал мне – «Прости»…в пятнадцать ноль восемь…

Я устала от жизни в режиме вокзала
Провожать и встречать, мне б с перрона да оземь.
Нас судьба без согласья с тобой обвенчала.
Что за глупость – прощаться в пятнадцать ноль восемь.

Я устала сгорать в ожиданье финала.
Что потом? Обезумев блуждать средь трёх сосен?
«Ну, ответь! Почему?» - вслед тебе прокричала
Ты уходишь опять… в пятнадцать ноль восемь.

И устав от игры, я сошла с пьедестала
Ты в гордыне своей совершенно несносен.
Я сижу за столом…у пустого бокала
Смс…«Позвони мне»… пятнадцать ноль восемь.