Я уже не надеюсь..

Николаева Светлана
   Я уже не надеюсь на встречу,
видно встретиться нам не судьба...
не настанет для нас тихий вечер
и не встретятся наши глаза...
и душе не дано насладится душою,
окунуться в безмерный простор
 наших чувств....
ты не станешь моей путеводной звездою...
без тебя этот мир-мертв и пуст..
не забилося вовремя сердце
и не замерло тихо в груди...
сквозь года своей пройденной жизни
я шепчу тебе...."приходи"...
но уже не надеюсь на встречу,
видно встретиться все ж не судьба,
дни минуют,сгорают,как свечи....
и не встретятся наши глаза...