Подругам на самолётах и глиссерах

Константин Акимов 2
Подругам на самолётах и глиссерах


Мы снова лезем в неприступные объятия,
Кому оскал поймать, кому спиной на шип,
А повитуха розни сеть на братьев...
Скрипели когти и плетёночный изгиб !

Мы снова лезем, кляпы в рты, в перчатках...
Кому тебе ...истрища край свернуть...
Ожог остался - след заиндевел в облатке...
На ветер отпечаток ластит жуть:

То череп схрона бережённого с оружий,
От гидры помесь на пандоровский помёт,-
Из океана втиснув рыло выползало пужить...
Нелепище в плавцов вонзало лёд !!

Я отдал бы на счастье миг и память,
Но снова лезть в безумие, прыжок...
Та бездна по себе влачит остаток в пламя,
Что даже если выжил - одинок !!!

05.06.2013