Зачем

Хохаг
Зачем живешь ты, Человек?
Зачем ты существуешь в мире?
Чтобы искать, чтобы найти,
Чтобы любить, и быть любимым

Зачем ты ищешь, Человек?
Чтобы прекрасное найти!
Зачем ты любишь, Человек?
Чтобы прекрасное дарить...