Пир во время чумы

Алиева Эльмира
Горе и скорбь здесь разлиты рекой
Слезы и страх, боль и  кровь
Ходит костлявая,  косит чумой
Воздух пропитан проклятьем  богов
Выхода нет, всем лежать под косой
Вызов приму и в последний свой бой
Пусть гитарист околдует игрой
Танец свой, жизнь закружу с сатаной
Дни, не прожитые в страсти немой
В ритм я вложу и поспорю с судьбой
Я не успела еще стать женой,
И не испила той чаши хмельной
Ну же не стой, подойди, будь со мной
Боль и любовь разделю я с тобой
Ты обними меня сильной рукой
Станем мгновеньем, молитвой одной
В  музыке слившись в любви неземной
Я не жила,  пусть уйду я живой.
   
06.05.2013.