Я - Бог

Данилов Серж
Вся жизнь -
Как клип от первого лица.
И в этом клипе сам себе я режиссёр.
Таков он:
Нет в нём ни начала, ни конца.
И кем бы ни был ты -
В сюжет мой ты с начала самого вплетён.
Мне нечего давно уже скрывать,
Мне нечего уже давно стыдиться.
Вот снова к совершенству близок я,
Весь мир во мне и я в нём растворился.
Я, как и все на свете этом, - одинок.
И понял это тоже я весьма давно.
Без страха Смерти я смотрю в лицо,
А твой, увы, ещё не прозвенел звонок.