Лекарство от скуки

Борис Красник
                Иду семимильными снова шагами,
                Шагаю уверенно,но не бреду,
                Неважно куда,и в раю,иль в аду -
                Поэзия,люди,у нас под ногами!!!
                Запомните это!..Имейте в виду.