Мысленно чувственность

Кэндо
Мысленно чувственность… в пепельно волглом,
Что это, где это… музыка немо…
Тени эскиз, исчезающий в полдень,
Смена идеи, реальной и темы,
Эмоционно бытийных фрагментов,
Что-то грядёт… ощущаю тревогу…
Память… как старо потёртая лента,
Фильма, где главное действо дорога.
Факт бесконечности в статусе вечность,
Что-то меняется временем строгим.
Часть персонажей по детски беспечна,
Смерть у каких-то печальным итогом.
Разнообразны природы ландшафты,
Свойства покрытий, просёлок, брусчатка…
В этом она изгибается плавно,
Явно в спираль… в середине початка.
Где семена как миры-репликанты,
Связь их у стебля центрального лифта.
Много в резерве… информ консерванты,
Рушатся из вне фрагменты каких-то…
Да, а дорога… она вне идеи,
Путь… выбирают живущие в теле…
Явно усталость… и мысль тяжелеет,
Ну его… экскурс, пожалуй, без цели.
Просто обзор… в элементе досуга…