Пи Шут на От сахасрары...

Феликс Кац
         * * *

         От сахасрары до аджнЫ -
         Все чакры для тебя важны!

                Пи Шут


Три и четырнадцать сотых Шута –
Это сплошная сует суета!..

5.06.2013