Терпите, стены

Ярослав Лапкевич
В бетон с трудом вгрызается "болгарка",
Не подведи меня, мой диск алмазный.
Терпите стены, скоро станет жарко,
Но знаю, не пройдут труды напрасно.

Кипит, бурлит адреналином в венах,
Глотая пыль, харькаюсь с матюками.
Ещё немного потерпите, стены,
Уже немного мне вгрызаться в камень..

Потом уложим трубы-проводочки,
Штробу подлечим после операций.
Служите людям, стены-закуточки, -
Итог моих простых манипуляций.

А вечерком, немного подуставший,
Я доберусь домой дорогой-змейкой.
И будто бы усталости не знавши,
Попью пивка с соседом на скамейке.

А завтра вновь, по-новой, и без страха,
Я брошусь в бой (держать же надо марку).
И станет тряпкой пыльная рубаха,
Когда взревёт опять моя "болгарка"