Без названия

Светлана Эс
ветер снова несёт тоску
только двинешься за порог.
словно быстрым свинцом к виску..
ты можешь?
и я бы смог.

а внутри собралась зола
жженной падали прошлых грез
что с того?
по рукам - вода
нестихающих ярых гроз.

научиться бы забывать
лица,даты и имена,
научиться бы отпускать,
больше не отличать от сна.

снова что-то зовет-
пора..
только холод внутри-
итог..
в этот город пришла весна.
ты можешь..
а я не смог.