Второе сердце застучало вдруг...

Голубева Нина
Второе сердце застучало вдруг…
В твоей груди – моё. Тепло, неспешно…
Отозвалось в глазах улыбкой нежной,
переплетая кольца наших рук.
Грустит с тобой, чуть замедляя шаг,
волнуется, срывая вдох в тревоге,               
и знает сны, и мысли на пороге               
любого дня.  Ничтожнейший пустяк,            
тебя задевший, тотчас разделю.               
И то, что этой связи не распутать,               
ты будешь чувствовать до той минуты,
пока тебя люблю… пока люблю…

05.06.2013г.