Как-то раз один мужик

Геннадий Васильцов
Как-то раз один мужик бросил фразу мне в сердцах:
Ты ведешь себя как баба в час великих Недотрах!
В смысл глубокой правды-матки было вложено немало
И за эту справедливость билось сердце Натурала!

Возвращаясь с производства от рабочего станка
Разбредались Натуралы 100%-го совка.
Дома ждали их кабуки, тапки, тряпки, ноутбуки
Жены, дети, злые Ети и картинки в интернете..

Кто-то верил в Магомета, кто по-прежнему в Христа
Ну а кто-то просто верил в бабу с чистого листа.
Жизнь кипела, жизнь хлестала, жизнь кого-то заипала
И от этого фрактала стало жалко Натурала..

В час великих недотрахов при отсутствии бабла
Закусили злые черти свои цепи-удела.
Да, не спорю, жгу я с горя, но всегда на стороне
Тех, кто думает о Море в час сражений на войне..

30.01.2012