Улыбка Ваша - горсть ирисок

Прибыткова Любовь
«Любовь и Творчество - forever!»
(Светлана Шиманская)
**********************************
Под парусом твоим незримым
Я в волнах тех энергий воскрешаю
Чтоб стать хотя б неповторимой
С Тобой лишь быть я это знаю

И утонуть в твоих объятьях
В Тебе однажды и влюблённой
В красивых образах и платьях
Я пред тобою обнажённой

Моя Душа томится в клетке
Твоей строки как обладаньем
А мысли мысли вагонетки
И каждая для Вас посланьем

Ну что ж попробуем растаять
И возродиться так как свыше
Руками небо обнимая...
Но не ругайтесь Света! тише

Вам не поможет чёрный список
Меня на свалку Вы списали?)))
Улыбка Ваша - горсть ирисок
А вот стихи ну все скрижали!